A série de jantares harmonizados fez um sucesso tão grande que vai continuar.
Nesta terça-feira (09), acontece mais uma edição, que contará com pratos exclusivos, elaborados pelo Fernando Tulio. O jantar contará com entrada, dois pratos principais e sobremesa. A quarta edição do jantar harmonizado da Pantucci contará com o sommelier Fábio Cardoso e, com a proximidade do Dia dos Pais, pode ser um ótimo presente para homenagear os papais com sabor e sofisticação.
Para a proprietária da Pantucci Trattoria, Vanessa Lorenzatto, o sucesso dos jantares harmonizados da casa foi além do esperado. “Muitas pessoas que não conheciam a casa, vieram por conta do jantar harmonizado e hoje são clientes fiéis. Nesta edição, escolhemos pratos inéditos, que não fazem parte do nosso menu à la carte tradicional. São exclusividades do nosso chef”, revela Vanessa.
O jantar será aberto com tradicional couvert da trattoria, que conta com uma seleção de pães da Panificadora Pantucci – crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. A entrada será Salada de Prosciutto (salada de folhas, presunto de Parma, figos frescos salteados e queijo gorgonzola), harmonizada com o vinho Alma Pura – Carmenere Rosé.
O primeiro prato principal será o Ravióli recheado com camarão servido com molho suave de alho poró e gruyére, harmonizado com o vinho Filipa Pato – Bical/Arinto. O segundo prato será a Codorna desossada recheada com cogumelos e aspargos, servida com polenta cremosa e molho de vinho do port
o, que será harmonizada com o vinho Saurus Patagonia – Pinot Noir. A sobremesa, que fecha o menu do jantar, será mil folhas de doce de leite coberta com merengue italiano, servido com o vinho Justinos Madeira.
A sequência completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 119,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço, já incluso água com e sem gás. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.
Serviço:
Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria
Dia 09 de agosto, terça-feira, às 20h (com tolerância de 15 minutos, para não comprometer a sequência dos pratos servidos)
Valor: R$ 119,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (incluso água com e sem gás)
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Reservas pelo telefone (41) 3205-3883
Menu Jantar Harmonizado
Couvert: Seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada
Entrada: Salada de Prosciutto
Salada de folhas, presunto de Parma, figos frescos salteados e queijo gorgonzola)
Harmonização: Alma Pura – Carmenere Rosé
Primeiro prato: Ravióli recheado com camarão servido com molho suave de alho poró e gruyére
Harmonização: Filipa Pato – Bical/Arinto
Segundo prato: Codorna desossada recheada com cogumelos e aspargos, servida com polenta cremosa e molho de vinho do porto
Harmonização: Saurus Patagonia – Pinot Noir
Sobremesa: Mil folhas de doce de leite coberta com merengue italiano
Harmonização: Justinos Madeira