São 10 tipos de pães com fermentação natural; unidades são vendidas por quilo

Todos os dias, e o dia todo, tem cheirinho de pão fresquinho, assado na hora, na Panificadora e Confeitaria Pantucci. Mas todas as sextas-feiras é ainda mais especial, pois são oferecidos pães de fermentação natural. São 10 tipos diferentes de pães, que ficam 24 horas descansando em geladeiras, para depois serem assados. Isso garante um produto muito mais saboroso e saudável.

De acordo com o diretor do grupo Pantucci, Rafael Batisti, a ideia é dar a oportunidade para os clientes da panificadora experimentarem os novos sabores dos pães especiais. “Escolhemos um dia da semana para fazer a produção desses pães, para que o preparo seja ainda mais diferenciado, já que há demanda de mais tempo para a sua elaboração. Devido ao longo processo de fermentação, esses pães são mais saudáveis e possuem sabores diferentes. Tem feito muito sucesso”, afirma.

Além do sabor incomparável, os pães com fermentação natural têm índice glicêmico mais baixo que os outros pães e a sua digestibilidade é mais fácil, até mesmo para aqueles que são sensíveis ao glúten, devido à sua fermentação mais lenta. Outro benefício é a série de nutrientes que saciam por mais tempo quem se alimenta com esse tipo de pão.

A lista de pães especiais da Pantucci começa com o tradicional Pão Italiano, que é vendido em dois formatos: o redondo, muito consumido no inverno com sopas, e o filão, que tem o formato parecido com uma baguete. Além do italiano, tem pães com sabor de vinho, o famoso pão australiano, pães como ervas finas, açaí com granola, soja com girassol, linhaça, ou ainda mexicano, e os tradicionais ciabatta e baguete francesa. Os pães são vendidos por quilo, possuem vários tamanhos (o cliente pode optar por uma unidade menor ou maior), e são pesados na hora da compra.

 

A Pantucci está no mesmo endereço, na Vila Izabel, há mais de 25 anos, oferecendo produtos saborosos e de qualidade, tanto para encomendas, quanto no café colonial.

 

Serviço:

Panificadora e Confeitaria Pantucci

Rua Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel

Aberta todos os dias, inclusive feriados, das 7h às 20h

Café Colonial das 7h às 19h30

Aceita encomendas para festas e eventos

(41) 3242 8665

www.pantucci.com.br

Facebook PanificadoraPantucci

Instagram: pantuccivilaizabel

Foto:Divulgação.