Desde o couvert até as sobremesas, casa no Juvevê ganhou novos pratos, que já estão disponíveis aos clientes no jantar, de terça a sábado
Tem novidades no cardápio do jantar da Pantucci Trattoria. Novos pratos passam a fazer parte do menu à la carte da casa no Juvevê, trazendo mais delícias irresistíveis para os clientes. As novidades vão desde o couvert até as sobremesas, que ganharam mais opções. Os novos pratos já estão disponíveis no menu do jantar, de terça a sábado.
No couvert, a mudança é a chegada das deliciosas fatias de pão italiano, produzido pela Panificadora e Confeitaria Pantucci, do mesmo grupo do restaurante. Além da mudança no pão, o couvert ganhou uma pasta artesanal, de fabricação própria, que será diferente a cada dia. No menu de entrada, as novidades são o Brie envolto em massa folhada (queijo brie assado envolto com massa folhada, servido com geleia de damasco e nozes pecan), o Zucchinelli (abobrinha empanada e recheada com mozarela de búfala e presunto de Parma, servida com buquê de folhas) e a Salada de figos frescos (salada de folhas com figos frescos salteados, nozes pecan e molho de laranja).
No menu de massas especiais, chegam à Pantucci Trattoria o Tortellini de Bacalhau (massa artesanal recheada com bacalhau Gadus Mohua, servido com creme de parmesão e nozes pecan) e o Tortelloni di Zuca (massa artesanal recheada com abóbora e licor de amareto, servido com manteiga caramelizada, amêndoas laminadas e sálvia).
Na seleção de carnes, são muitas novidades. Uma delas é o Grelhado com Salada, em que o cliente pode escolher entre entrecôte, mignon ou salmão, para acompanhar a Salada Caprese (tomate, mozarela de búfala e berinjela ao mel) servido com folhas verdes, também. O Entrecôte Angus ainda está no novo cardápio com acompanhamento de risoto de tomate, rúcula e molho do próprio assado. Fechando as novidades em carnes da trattoria, há a Costelinha Crocante (costelinha de leitão assada em baixa temperatura, servida com purê de mandioquinha e molho demi glacê).
O salmão retorna ao menu da Pantucci na versão com crosta: o peixe é assado com crosta de ervas, sendo servido com spaghettini e molho de açafrão. O risoto de funghi Porcini (arroz arbóreo, funghi Porcini e cogumelos frescos) também é uma das novidades do cardápio, além de uma nova opção de prato para duas pessoas: o Mignon com fetuccine alfredo ou quatro queijos (medalhão de mignon grelhado servido com fetucccine alfredo ou quatro queijos).
As deliciosas sobremesas da Pantucci Trattoria também ganharam reforços. Chegaram o Mil folhas com creme de amarena (mil folhas recheado com creme de amarena, servido com molho de baunilha) e a Torta de Maçã (torta de maçã crocante servida com sorvete de creme).
Serviço:
Pantucci Trattoria
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Reservas pelo telefone: (41) 3205-3883
www.pantuccitrattoria.com.br
Facebook e Instagram: @PantucciTrattoria
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Não possui valet
Fotos: Divulgação