Seleção de pratos com o tradicional peixe da Páscoa será válido na sexta, sábado e domingo
Para quem não abre mão de um bom bacalhau na Semana Santa, a Pantucci Trattoria, no Juvevê, terá um menu especial com o peixe tradicional da Páscoa. O menu será válido exclusivamente nos dias 19, 20 e 21 de abril (sexta-feira Santa, sábado e Domingo de Páscoa). O menu será válido tanto para o almoço quanto para o jantar na sexta e no sábado, e no almoço do domingo.
As opções do menu, elaborado pelo chef Fernando Tulio, incluem o bacalhau com diversas opções de acompanhamentos. Um dos pratos será o Bacalhau à Vicentina, com lombo de bacalhau Gadus Morhua clássico feito com cebola, aliche e alcaparras, servido com polenta cremosa. Também haverá o Tortellini de Bacalhau, uma massa artesanal recheada com bacalhau, servido com creme de parmesão e amêndoas laminadas.
Ainda estarão no menu Páscoa da Pantucci o Lombo de Bacalhau com nhoque (lombo de bacalhau Gadus Morhua assado, com nhoque salteado e creme de queijo brie com alho poró), Lombo de Bacalhau com Risoto (lombo de bacalhau Gadus Morhua assado com risoto de pomodoro fresco, aspargos e rúcula) e o Bacalhau Mantecato(purê de bacalhau com azeite extra virgem, servido com nhoque à romana).
Serviço:
Menu Páscoa Pantucci Trattoria
De 19 a 21 de abril (de sexta a domingo)
Sexta e sábado, no almoço e jantar
Domingo, no almoço
Jantar na sexta e no sábado das 19h às 23h
Almoço das 11h30 às 15h
Reservas pelo telefone (41) 3205-3883
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Não possui valet
Aceita todos os cartões
Foto: Divulgação.