Doce de origem inglesa é novidade da panificadora para a Páscoa; tradicionais ovos recheados para comer de colher terão novos sabores

A data mais doce do ano está chegando: a Páscoa. E as novidades da Panificadora Pantucci já estão disponíveis para quem deseja surpreender nessa data e não deixar para a última hora. Neste ano, além da tradicional Cesta de Páscoa e dos ovos recheados, para comer de colher, o lançamento da Pantucci nesta Páscoa são os fudges: um doce de origem britânica, popular nos Estados Unidos, Austrália, Nova Zelândia e Reino Unido, que é feito com duas plaquinhas de chocolate maciço, recheadas com creme elaborado com creme de leite, entre outros ingredientes.

Para quem deseja manter a tradição e presentear (ou degustar sozinho, mesmo) com os ovos recheados, a Pantucci terá diversos sabores, como o Alpino com Morango (morangos, brigadeiro e massa de pão de ló de chocolate ao leite, creme de chocolate Alpino e cobertura de granulado e chocolate branco), Brigadeiro (massa de pão de ló, brigadeiro e raspas de chocolate ao leite), Nutella com Leite Ninho (massa de pão de ló tradicional, brigadeiro de chocolate ao leite, Nutella e creme de leite em pó Ninho), Oreo (massas de pão de ló tradicional e chocolate ao leite, brigadeiro de chocolate ao leite e bolachas Oreo) e Paçoca (brigadeiro de chocolate branco e ao leite, creme Chiffon, massa de pão de ló tradicional e paçoca). Os ovos terão tamanho único, com aproximadamente meio quilo, cada.

Já o Fudges, novidade da Pantucci nesta Páscoa, serão comercializados por quilo e estarão à disposição os sabores chocolate ao leite tradicional, chocolate ao leite com banana passa e nozes, chocolate branco com pistache e chocolate branco com cereja. As tradicionais cestas de Páscoa continuam. Neste ano, a cesta da Pantucci terá bombons variados, fudges variados, mini bolos e um ovo recheado para comer de colher no sabor Brigadeiro.

Serviço:

Panificadora e Confeitaria Pantucci

Rua Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel

www.pantucci.com.br

(41) 3242-8665

Facebook: PanificadoraPantucci

Instagram: @pantuccivilaizabel

Ficha Técnica:

Ovo Alpino com Morango: R$55,00

Ovo Brigadeiro: R$ 55,00

Ovo Nutella com Leite Ninho: R$ 65,00

Ovo Oreo: 59,00

Ovo Paçoca: R$ 55,00

Fudges: R$ 69,90 o quilo

Cesta de Páscoa Pantucci: R$ 95,00

Fotos: Divulgação.