Ação no dia 10 de julho dará a exclusiva borda vulcão recheada com catupiry na compra de uma pizza grande em qualquer uma das duas unidades da rede

O Dia da Pizza é comemorado no Brasil no dia 10 de julho. A data foi instituída em 1985, pelo então secretário de turismo do Estado de São Paulo, Caio Luís de Carvalho. Foi feito um concurso em todo o Estado, que elegeria as 10 melhores receitas de muçarela e marguerita. Empolgado com o sucesso do evento, o secretário escolheu a data de seu encerramento, 10 de julho, como data oficial de comemoração. E desde então, a data passou a ser comemorada em todo o país.

O curitibano, assim como o paulista, adora uma boa pizza, e pensando nisso, a rede de pizzarias Boca de Forno vai promover uma ação especial para comemorar o Dia da Pizza em grande estilo. O cliente que comprar uma pizza grande no dia 10 de julho – o dia oficial da pizza, ganha a borda vulcão recheada com catupiry. A promoção é válida exclusivamente no dia 10 de julho, para pizzas compradas tanto para consumo nos salões das unidades, como para pedidos para retirada no balcão ou ainda entregas. A borda vulcão grátis é brinde em qualquer sabor de pizza no tamanho grande, nas duas unidades da rede: Centro Cívico e Champagnat.

De acordo com a diretora da Unidade Centro Cívico da Boca de Forno, Cristiane Telles, a ideia é aproveitar a data para incentivar o consumo de pizza, e ainda ofertar ao cliente a possibilidade de experimentar a exclusiva borda vulcão. “Nós somos a primeira pizzaria de Curitiba a utilizar a borda vulcão, e tem sido sucesso desde que implementamos essa novidade no cardápio, pois ela vem com muito mais recheio. Temos diversas opções de recheios para a borda vulcão, mas para a ação, escolhemos o mais tradicional: catupiry”, revela.

 

Serviço:

Dia da Pizza na rede de pizzarias Boca de Forno

Dia 10 de julho (segunda-feira)

Na compra de uma pizza grande, ganha a borda vulcão de catupiry

Promoção válida para consumo no salão e pedidos no balcão e para entrega

Unidade Centro Cívico: Rua David Carneiro, 205 – (41) 3252-3750

Unidade Champagnat: Rua Euclides da Cunha, 1683  – (41) 3015-1600

Aberto todos os dias, das 18h às 23h30

www.pizzariabocadeforno.com.br

facebook.com/ pizzariabocadeforno

Foto: Divulgação.