No dia 07 de junho, a Pantucci Trattoria continua com a série de jantares harmonizados. Ao todo, serão quatro oportunidades para degustar os deliciosos e novos pratos do cardápio da trattoria, elaborados pelo chef Fernando Tulio. No segundo jantar, o menu contará com couvert, entrada, dois pratos principais e uma sobremesa.  A harmonização ficará a cargo do sommelier Fábio Cardoso.

Segundo a proprietária da Pantucci Trattoria, Vanessa Lorenzatto, o primeiro jantar da série de harmonizados foi um sucesso. “Pessoas que ainda não conheciam a casa puderam experimentar alguns dos nossos pratos, foi uma noite muito agradável. E nesse segundo evento, a nossa expectativa é ainda maior: selecionamos com muito cuidado e carinho os pratos que iremos servir”, revela. De acordo com o chef Fernando Tulio, os pratos do segundo jantar harmonizado da casa foram selecionados pensando em surpreender os convidados. “Escolhemos pratos do nosso novo cardápio que tem sido muito bem recebido pelos nossos clientes. Tenho certeza que será uma noite de muito sabor e surpresas”, afirma o chef.

No segundo jantar da série, será servido o tradicional couvert da Pantucci Trattoria, composto por uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. De entrada, será servido Voulevant de camarões e alho poró: cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho cremoso de açafrão. Tanto o couvert quanto a entrada serão harmonizados com o vinho Le Rose de Floridene.

No menu, haverá dois pratos principais: Mezzaluna de pato (massa recheada com pato desfiado servido com molho de vinho do porto e raspas de laranja), harmonizado com o vinho Caldora (D’abruzzo) – Montepulciano; e o saboroso Pernil de cordeiro (pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com polenta cremosa), que será harmonizado com o vinho Nieto Senetiner Reserva Syrah. E para fechar a noite, a sobremesa será Pera ao vinho (pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme). A sobremesa será harmonizada com o vinho La Playa Late Harvest.

A sequência completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 109,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço, já incluso água com e sem gás. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.

 

Serviço:

Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria

Dia 07 de junho, terça-feira, às 20h (com tolerância de 15 minutos, para não comprometer a sequência dos pratos servidos)

Valor: R$ 109,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (incluso água com e sem gás)

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

Reservas pelo telefone (41) 3205-3883

www.pantuccitrattoria.com.br

 

Menu Jantar Harmonizado

 

Couvert:

Seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada

Entrada:

Voulevant de camarões e alho poró

Cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho cremoso de açafrão

Harmonização: Le Rose de Floridene

 

Prato Principal 01:

Mezzaluna de pato

Massa recheada com pato desfiado servido com molho de vinho do porto e raspas de laranja

Harmonização: Caldora (D’abruzzo) – Montepulciano

Prato Principal 02:

Pernil de cordeiro

Pernil de cordeiro assado lentamente com vinho tinto e ervas frescas, servido com polenta cremosa

Harmonização: Nieto Senetiner Reserva Syrah

 

Sobremesa

Pera ao Vinho

Pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme

Harmonização: La Playa Late Harvest

 

Fotos: Divulgação.