O mês de junho é marcado pelo romantismo do dia dos namorados. Para comemorar a data, os casais apaixonados planejam com antecedência. Pensando nisso, a Pantucci Trattoria está com menus especiais para o jantar do Dia dos Namorados. Serão várias opções de entrada, prato principal e sobremesa individuais, para os casais escolherem, ao preço de R$ 84,90 (+ 10% de taxa de serviço) por pessoa. Segundo a proprietária da trattoria, Vanessa Lorenzatto, a procura por um menu especial nessa data é sempre muito grande. “Os casais costumam planejar e escolher com cuidado e carinho o que vão fazer nesse dia, por ser uma data especial. Por isso, elaboramos esse menu especialmente para o dia dos namorados, e a procura já começou”, revela Vanessa.

No menu, desenvolvido pelo chef Fernando Tulio, tem as opções de entrada: voulevant de camarões e alho poró (cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho cremoso de açafrão); brusqueta com pomodoro e mozarela (pão italiano torrado com tomate fresco e mozarela de búfala); ou a salada brie e damasco (salada de folhas com queijo brie, geleia de damasco, tomate confit e nozes).

Para o prato principal, a trattoria selecionou: spaghettini com camarões (massa fininha artesanal verde e branca com camarões e molho de prosecco); confit de pato com polenta (pato cozido em baixa temperatura servido com polenta cremosa e molho de vinho marsala); peixe com crosta de ervas (filé de cherne grelhado servido com crepe de legumes, molho de açafrão e tomate confit); medalhão com lasanha de alcachofra (medalhão de mignon grelhado servido com lasanha de massa verde recheada com cogumelos e alcachofras com molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão); pernil de cordeiro com gnocchi (pernil de cordeiro assado servido com nhoque de batata salteado em azeite extra virgem, servido com molho do assado); ou ainda o tradicional e mais famoso prato da casa, o filé a Parmegiana (filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão servido com purê de mandioquinha ou polenta cremosa ou fetuccine artesanal).

E para fechar de forma doce o jantar romântico do dia dos namorados, as opções de sobremesa serão: a novidade da casa, o cannoli Siciliano (tradicional doce italiano de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano); o creme brulée (creme de leite, gemas de ovos e baunilha caramelizada com açúcar com um toque de amarena); ou a torta Caprese (torta de chocolate, café e amêndoas servida com sorvete de creme e molho de baunilha).

Para garantir que nenhum casal fique de fora do menu especial do dia dos namorados da Pantucci Trattoria, a casa vai oferecer exclusivamente esse menu nos dias 10, 11 e 12 de junho, no jantar. Haverá reservas para o dia, com duas opções de horários: 19h/19h30 e 21h30/22h. As reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.

 

Serviço:

Jantar do Dia dos Namorados na Pantucci Trattoria

10, 11 e 12 de junho, com duas opções de horários: 19h/19h30 e 21h30/22h

Valor: R$ 84,90 (+ 10% de taxa de serviço) por pessoa

Reservas pelo telefone: (41) 3205-3883

www.pantuccitrattoria.com.br

 

Menu Dia dos Namorados

Opções de entrada:

Voulevant de camarões e alho poró

Cesta de massa folhada recheada com camarões, alho poró, tomates frescos e molho cremoso de açafrão

Brusqueta com pomodoro e mozarela (vegetariano)

Pão italiano torrado com tomate fresco e mozarela de búfala

Salada brie e damasco

Salada de folhas com queijo brie, geleia de damasco, tomate confit e nozes

 

Opções de Pratos Principais:

Spaghettini com camarões

Massa fininha artesanal verde e branca com camarões e molho de prosecco

Confit de pato com polenta

Pato cozido em baixa temperatura servido com polenta cremosa e molho de vinho marsala   

Peixe com crosta de ervas

Filé de Cherne grelhado servido com crepe de legumes, molho de açafrão e tomate confit

Medalhão com lasanha de alcachofra

Medalhão de mignon grelhado servido com lasanha de massa verde recheada com cogumelos e alcachofras com molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão

Pernil de cordeiro com gnocchi

Pernil de cordeiro assado servido com nhoque de batata salteado em azeite extra virgem, servido com molho do assado

Filé a Parmegiana

Filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão servido com purê de mandioquinha ou polenta cremosa ou fetuccine artesanal

 

Opções de Sobremesas:

Cannoli Siciliano

Tradicional doce italiano de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano 

Creme brulée

Creme de leite, gemas de ovos e baunilha caramelizada com açúcar com um toque de amarena

Torta caprese

Torta de chocolate, café e amêndoas servida com sorvete de creme e molho de baunilha

 

Fotos: Divulgação.