Menu Especial de Páscoa com Bacalhau em pratos exclusivos na Pantucci Trattoria

Restaurante terá menu exclusivo para as datas cristãs e para os amantes do bacalhau; menu será válido apenas no almoço de sexta e domingo

Para manter a tradição de comer um bom bacalhau na Sexta-feira Santa e no domingo de Páscoa, a Pantucci Trattoria, localizada no Juvevê, irá disponibilizar um menu especial para as datas: nos almoços do dia 30 de março, (sexta-feira) e do dia 1º de abril (domingo), haverá pratos com bacalhau elaborados exclusivamente para o período.

De entrada, a opção são deliciosos Bolinhos de Bacalhau, com seis unidades na porção, por R$ 39,90. E para o prato principal, serão quatro opções individuais: Bacalhau à Vicentina (lombo de bacalhau clássico feito com cebola, aliche e alcaparras, servido com polenta cremosa) a R$ 79,90; Tortellini de Bacalhau (massa artesanal recheada com bacalhau, servido com creme de parmesão e nozes pecan) a R$ 49,90; Lombo de Bacalhau com Gnocchi (lombo de bacalhau Gadus Mohua assado, com gnocchi salteado e creme de queijo brie com alho poró) a R$79,90; e o Lombo de Bacalhau com risoto (lombo de bacalhau Gadus Mohua assado com risoto de pomodoro fresco, aspargos e rúcula) também a R$ 79,90.

Tanto no almoço de Sexta-feira Santa quanto no almoço de domingo de Páscoa, o tradicional menu à la carte da casa permanecerá a disposição dos clientes.

Serviço:

Menu Especial Almoço na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa na Pantucci Trattoria

Menu válido no almoço dos dias 30/03 (sexta-feira) e 01/04 (domingo)

Entrada: Bolinho de Bacalhau (6 unidades), R$ 39,90

Pratos principais:

Bacalhau à Vicentina (lombo de bacalhau clássico feito com cebola, aliche e alcaparras, servido com polenta cremosa), R$ 79,90

Tortellini de Bacalhau (massa artesanal recheada com bacalhau, servido com creme de parmesão e nozes pecan), R$ 49,90

Lombo de Bacalhau com Gnocchi (lombo de bacalhau Gadus Mohua assado, com gnocchi salteado e creme de queijo brie com alho poró), R$ 79,90

Lombo de Bacalhau com Risoto (lombo de bacalhau Gadus Mohua assado com risoto de pomodoro fresco, aspargos e rúcula), R$ 79,90

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê, Curitiba

(41) 3205-3883

ww.pantuccitrattoria.com.br

Facebook e Instagram: @PantucciTrattoria

Aceita todos os cartões

10% de taxa de serviço

Fotos: Divulgação.